新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 热门线路 > 正文
“五一”出游四面出击 看春色正浓
时间:2011-04-26 17:52:55    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

出击一

  苏州暖风熏得游人醉

  推荐理由:苏州园林甲天下是人人皆知的事实。苏州的园林小巧、自由、精致、淡雅,四季感觉不同,春天给人的感觉最舒服最美,杨柳依依,芳草萋萋,碧水轻柔,让人感觉恍如隔世。在苏州,拙政园和留园都值得一看。

  春天,在拙政园当然要去赏春亭。春水绿波,柳荫路曲,一派盎然生机。迈进拙政园的门,便会有股嫩叶的清香和着湿土的气息沁人心脾。穿过四季亭,是一道长长的白色回廊,这是我国迄今为止最长的一条水上回廊。依偎在回廊上看花、看水,更是别有风味。

  住宿:最好在市区,可以选择经济型宾馆。

  交通:苏州开设了旅游专线公共汽车,分东西两条线,普通车1元,空调车2元。除此之外,可以打车,或租自行车游玩,不建议坐三轮车,价格奇贵。

  美食:稻香村的酒酿饼和鲜肉饺、黄天源的糕团、采芝斋的棕子糖和一口酥都不错。

关键字:草原,住宿,春天,可以,苏州,推荐,美食,品尝,出击,理由,感觉
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制